А помнишь???

А, помнишь, с букетом лилий,
Я мчался, к тебе на заре,
Сейчас, я взываю Илий,
Что сделал плохого тебе..

А помнишь, прогулки по парку,
В нашем царском селе,
Сейчас выхожу из под арки,
И еду, увы, не к тебе..
А помнишь, ночные ласкагия,
И нежность моих тонких рук???
Сейчас у меня свидание,
С барыгой, и тяжких мук.

А помнишь вечную клятву,
Что никогда не уйдёшь,
Ты эту моей боли жатву,
Сейчас другому несешь..

А, помнишь, про райские кущи,
Мы были едины как бог,
Теперь, оказался я в гуще,
Того, что постич не смог.


Рецензии