Вулкан страстей

Увидеть, почувствовать, сказать...все это может живописец Инга Лобковская (Радужная). Картина трансформации, несет глубокое очищение и наполнение духовным смыслом.
Вулкан страстей, он как Везувий,
Молчит, кипит, горит внутри,
И вспыхнув яростью Единой,
Испепелить и исцелить спешит.
Разряды лавы - смесь Огня,
И Тьма сгорает отлетая,
Где Свет, Любовь и Доброта,
И белые плывут по Небу облака.
То океан морских глубин,
Где правит всем А-РА Дельфин,
Воды прозрачной прикоснешся,
От вечного сна проснешся.
Глоток Живой воды -
Он мертвого поднимет,
И будешь ты с собой на "Вы",
И ум и разум так воспримет.


Рецензии