Щенок 05 2019

Бежит навстречу, лапки, хвостик,
Малыш, совсем еще дитя,
Он счастлив видеть тебя очень,
Минуты рядом проведя,

Какой же радостный комочек,
Не удержать его в руках,
По голосу он как звоночек,
Остался маленький в сердцах ..

И вот, теперь он в новом доме,
Тот страшный голод позади,
Облает тех, кто не знакомы,
Родным подарит он любви.



19.05.2019


Рецензии