Ещё не проснулись поля

Ещё не проснулись поля,
Не вышел положенный срок.
Подводится зимний итог - 
На смене обличий Земля.
Но скоро под песнь журавля
Проклюнется первый росток…

12.04.2019

Фото автора


Рецензии