В хоромах прелести

В хоромах прелести на дачах,
В садах, - всегда с надеждой мы,
Что будет урожай удачный.
К здоровью: - воздух, труд и сны.

Под пенье птиц в разноголосье;
От вида, запаха цветов, -
Мы чувствам радости приносим,
Вплетая их в букеты слов.

Жаль! Нет такого в жилмассивах.
Там только высятся дома.
Отсутствует природы диво.
А в обиходе, - кутерьма.

Бесчувственными станут дети,
Как не отведают красы,
Где солнце будит на рассвете...
А не гудков машин басы.
 


Рецензии
Прекрасные стихи Николай. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   24.05.2019 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Николай Левченко   28.05.2019 06:48   Заявить о нарушении