Человеку нужно...

Человеку нужно — разочароваться,
Чтобы понять, как он ошибался.
Человеку нужно — времени много,
Чтобы понять, твоя ли дорога.

Человеку нужно — сердце доброе,
Чтобы понять, что за этим многое...
Человеку нужно — любовь найти,
Чтобы понять, что не одни.

Человеку нужно — искренних чувств,
Чтобы понять, из каких он искусств.
Человеку нужно — родным помогать,
Чтобы понять, как детей воспитать...

23.05.2019 © Ринат Исабеков


Рецензии