Молча любить 05 2019

Будильник, встать и сделать чаю,
Целую в лоб, и как всегда,
Я ухожу, весь день скучаю,
Подходит час, домой пора

Пришла, тебя я обнимаю,
Поели, смотрим сериал,
Ты говоришь, я понимаю,
Люблю тебя, ты это знал?

Быть рядом, чай, моя забота
И куча тихих мелочей,
Но от тебя любовь жестока,
Ей мало участи моей..

Ведь я такая, как ты видишь,
Такою я была всегда,
Но ты живешь и ненавидишь
Меня за то, что не смогла

Я стать другой, гореть так ярко
И освещать тебе весь путь,
Возвыситься и стать дикаркой,
Бесстрашно жизнь в тебя вдохнуть

Ты ждешь пожар, порывы страсти
И только это для тебя
Любовью может быть отчасти,
А не такие, кто есть Я..

Но тихо, просто и без слова,
Встаю, завариваю чай,
Держу в себе, мне ведь не ново
Молча любить, ты это знай.



19.05.2019


Рецензии
надо подыгрывать мужу,
Иначе "сядете Вы в лужу".

Николай Попов 12   24.05.2019 11:53     Заявить о нарушении
Удобная позиция для эгоистов! Не надо никому подыгрывать, любовь - это взаимность.

Елена Янович Новороссийск   19.07.2019 08:16   Заявить о нарушении
"Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу!
Это ведь со мной
Она стала плохая,
А брал то я ее хорошей!"
В. Маяковский

Елена Янович Новороссийск   19.07.2019 08:35   Заявить о нарушении