Ради нее...

Любовью твоей не излечится сердце,               
Заботой твоей не окрепнет душа.
Ее так предательски бросить посмели               
Самые нужные, самые главные, самые верные в жизни глаза.               
Ещё до тебя, до тебя, до тебя...               
Да и за что ей такое страдание,
За что наказание и нелюбовь?
Может на небе найдет утешение,
Может в гробу найдет завершение
Раз в жизни распались брак и любовь?               
Частичка от этой немыслимой фальши,
От счастья на миг, от проклятья на век,
Глядит мне в глаза каждый день,  и я дальше
Иду от проблем, от насущных проблем.               
Чтоб ради нее, пусть  и плохо и черство
Бывает в душе, будто кошки скребут,
Чтоб ради неё в этой жизни жестокой,
Подняться, воскреснуть и быть на плаву.


Рецензии