И снова странная тоска

И снова странная тоска зашла погреться,
чтоб посидеть на кухне с водкой у стола,
а захмелев, обнять израненное сердце,
забраться в душу так, как раньше не могла.

И может быть, от этой жалости сердечной,
пока похмелье не притронится к вискам,
наступит мир внутри себя (болезнь из вечных),
где каждый день с самим собой идёт борьба...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
24.05.2019


Рецензии