Срезая плод от пуповины...

Срезая плод от пуповины,
Ещё не спелым, но – живым,
Съедаю обе половины
С ядрёным запахом ржаным.

И жду дальнейшего блаженства
От сопричастности с хмельным,
Достоинства мужского в женском,
Где каждый миг неповторим.


Рецензии