Кричим сегодня Здравствуй Лето!

Уходит Май зелёный яркий,
Он так украсил землю всю-
Он – «супер»   был, для всех подарком-
Звучит прощальное: Люблю!

И я весь чувствами богатый
В июнь решительно вхожу,
Забуду, что я не крылатый
На радость с летом подружу.

Душой я стану для июня,
Чтоб землю летом украшать,
Препоны прежние минуя
Сегодня будим всё решать.

С размахом летним не бывалым
Сады кудрявые цветут,
Земля красавицею  стала
Повсюду Я помощник тут.

Чистюлями все реки стали,
От птиц вон воздух весь звенит,
Леса свободно задышали
И ярок солнышка зенит.

Дожди полезные гуляют-
Прохладу свежую несут,
И рыбы в реках оживают,
Земли просторы все цветут.

Синь неба – Глаз огромный синий-
Титанов Он – на нас глядит,
Мы знаем добрый Он и сильный,
Но Лету Он не навредит.
………………………………………………………
Кричим сегодня: Здравствуй Лето!
Мы люди любим  здесь тебя,
Себя, не чувствуя «аскетом»,
Давайте вместе жить, любя.


Рецензии