Жизнь 05 2019

И ты ушел, меня покинул,
Осталась в мире я одна,
Ты бросил всё и тихо сгинул,
Эгоистична мысль моя

Ведь знаю, ты переродился
И начал где-то нам с нудя,
В счастливом мире очутился,
Нет больше боли у тебя.

А я осталась, в этом мире,
И вскоре, моя скорбь пройдет
Я буду жить, как раньше жили,
Но с теми, кто в него придет.



17.05.2019


Рецензии