совет полипорошок

уж если хочешь поживиться
профессию ты поменяй
займись контролем и финансы
шмонай

конечно аудит серьёзный
освоить не простой удел
и уставать ты будешь очень 
от дел

уж лучше это стопудово
при власти что нить застолбить
тогда уж точно станешь сладко
ты жить


Рецензии