Что нужно женщине?

Для многих был я музыкантом,
Для многих был поэтом я...
А для тебя был просто парнем
С пометкой в соцсетях – «Друзья».

Мне аплодировали стоя,
Меня носили на руках...
А для тебя я был изгоем
И просто числился в «Друзьях».

Я славой доставал до неба,
Харизмой всех сражал вокруг...
А для тебя как будто не был,
Был просто «Виртуальный друг».

Я продвигал себя, чтоб только
Твое внимание привлечь...
А надо было просто стойко
Снимать заботы с женских плеч.

Теперь смешно мне, что напрасно
Транжирил жизненный заряд...
Забочусь о тебе я страстно,
Ловя твой восхищенный взгляд!


Рецензии