Сок и слезы

В ЗАГС, все девочки, спешат
Но выйдут замуж насмешат
Зря прольют, девицы слезы
И льется сок весной березы

От слез, девицы пользы нет
Они не смогут долго литься
Смахнуть их можно утереть
Соком березовым напиться

Тратить слезы да время зря
Для девиц дело привычное
Пойти не просто под венец
Где и состояние приличное

Рискует каждый, сам собой
И на веру любовь надеются
Но поживут с денек, другой
Их надежды все развеяться

Да живут и пары без любви
Где в жизни их, все ладится
Надежда, вера есть любовь
В любви живут, не хвалятся


Рецензии