Всё образуется...

Живу я  в прекрасном   селе
На улице Школьной  теперь.
Часто является мне во сне
Милых берез синеватая тень.

Подружки  такие  стройные
Листвою крошечной чуть шелестят,
Люблю их речь я спокойную,
Нравится мне пытливый их взгляд.   
 
Весною, только - только  очнувшись 
От колких Жесть -  холодов,
Поют мне, чуть наклонившись,
Дивную песнь! Про земную Любовь.

И сердце, как прежде, волнуется
В преддверии Чуда - весны!
«Поверь: все опять образуется!» -
Ласково шепчут берёзки мои.

Смотрю на них я внимательно,
Чувствую, как захватило дух!
«Как же  все - таки  замечательно
Любить!» - произношу я вслух.
                24 мая 2019 г..


Рецензии
С душой написано легко читается.

Игорь Степанов-Зорин 3   14.06.2019 13:56     Заявить о нарушении
" Мне снилось что вырвало зонт у меня.
И бурей забросило в дали с снегами",- прочла я сейчас у Вас в одном из стихотворений. Ваш сон вещий. Чуть позже вы в этом убедитесь!
Ну а за Ваш отзыв - спасибо, Игорь!
Александра

Пономарева Александра   14.06.2019 16:17   Заявить о нарушении