Боль 05 2019

Сильнее боль мы ощущаем,
Когда душа покинет дом,
И добрых дел не замечая,
Ответить может большим злом,

И все что в нас: дела, слова,
А может быть - решения, мысли,
Мы повернули не туда,
И заплутали, не осмыслив..

Виним мы в этом всех "кто ближе"
И даже тех "кто далеко"
Не понимая, что для счастья
Важно решенье лишь одно..

Но нам принять его, так трудно,
Не знаем мы, что там, потом,
Нам легче ведь забиться в угол,
Сидеть на месте, это ж дом..

А то, что жизнь уже как грезы,
Любовь, тепло - ушли давно
И в зеркале ты видишь слезы,
Не уж-то так и суждено

.. и каждый день.. мы увядаем
.. в тени.. без солнца, как цветок
.. и досидевшись.. умираем
.. и это будет наш исход

Но я надеюсь, верю, вижу,
Что у меня другой удел
Любовь и счастье.. они ближе
Мне хватит сил.. и я взлетел



16.05.2019


Рецензии