Победили чуму и холеру

Победили чуму и холеру,
Им на смену другая напасть:
Потеряли любовь мы и веру,
Больше нечего было терять.

Еще теплится в сердце надежда:
Нам поможет Господь, не беда!
Возродиться народ наш, как прежде,
Храм постоит, дворцы, города.

Нам нельзя перед смертью молиться?
Попросить прегрешенья простить,
От души людям всем поклониться
С чистой совестью вверх воспарить.



И когда-нибудь Бог, непременно,
Нас вернет, чтобы правильней жить.


Рецензии