Ожидание

Любви жду, с тобою встречи
В глаза твои хочется взглянуть
Видеть лицо нежное красиво
Да к тебе любимая прильнуть

Пусть речь моя, безрассудна
Мое сердце говорит о любви
Мы забудем те обиды юности
Главное, ты не сбейся с пути

Иди ко мне, приди, не уходи
Живу тобой, и о тебе мечтаю
Храню любовь, тепло души
Жду, стою в звездной я тиши

Любить другую уже не сумею
И я готов, просить твоей руки
Женщины любимой красивой
Приди мысли грустны отвлеки


Рецензии