Одинокие

Грусть тоска тревожит душу
Добрых слов, уже не слышу
Не вижу, из окон твоих свет
Без тебя я встречаю рассвет

Каждый день уже в тревоге
Не покидает, сердце, грусть
Проходит жизнь зря удалая
Девки идут мимо ну и пусть

Не забыть, жизнь, ту былую
Ту, что во сне, в губы целую
Но в любви не признавался
И любим, холостой, остался

Она говорит бес сердечный
А сердце стучит оно в груди
Из груди, с любовью рвется
И ты забудь обиду приходи


Рецензии