Ночь и стужа

Не выхожу по ночам, я из дома
И не брожу, я с тобой, не гуляю
Не ношу в саду, и тебя на руках
Не сижу до утра, уже в кабаках

Отгулял свое видно, да  старею
Дорогу торю, я медленно в рай
А жена будет плакать без мужа
В душе моей, леденящая стужа

О прошедшей жизни не жалею
Уйду, еще долго, будут любить
Кому то придет моя похоронка
Да и собака, по мне будет выть

Не встретить ночи прохладные
Не видеть мне подруг и друзей
За железной, черной оградкой
Я не услышу, как поет, соловей


Рецензии