Морщины

Потухший взгляд, вид, усталый
Морщинки,  ее улыбка на лице
В сердце боль, в душе, тревога
След любви и верности дорога

Чувства зря волнуют, тревожат
Ответа нет и сказать, не может
Кто любовь ту верную все ждет
В сердце жить она, быть может

Но жизнь уходит, их тают силы
Да безвозвратно мысль уносят
А счастья, радость не приносят
Старость уже вниманья просит

Вернется он, дорогой позднею
Застанет, жены старость у окна
На плечах ее, накидка из сукна
У любимой, седая прядь видна


Рецензии