За часом час

Пить воду с твоих ресниц
Так просто, если легко
Представить ты сможешь себя
Со мною и далеко
За долгой лесной травой
Не слышен времени бег
Зови меня за собой
Ты мой прошлогодний снег

Я, молча, допью вино
Твоих, всё простивших, губ
Я где-то был без тебя
Наверно я там был глуп
Ты верь мне за годом год
Ты верь мне за часом час
Жестокого времени ход
Уже не разлучит нас

Я выпью прозрачный спирт
Твоих ненаглядных глаз
От нежных от слов твоих
Пьянея за часом час


Рецензии