Не верю

Жаль, не верю больше словам:
Кто "защитник", уходит прочь
От зависти и вражды,
Оставляя темную ночь.

В темноте все страхи видны.
Вся защита к чертям летит.
Слово, твёрже, чем сам гранит,
Отменяется и горит.

В первом слове - корове соль,
Языком без остатка слизнуть.
Слово данное-взятое - боль,
Помогает продолжить путь.

09.05.19


Рецензии