Пахнет мёдом белая

Тебя позову, не сказав вслух ни слова,
Гуляя по городу в ветреный день.
"Счастье моё"- повторяю снова и снова,
А ты за спиною встанешь как тень.

Версты промчатся, шальные жизни дороги,
В васильковую даль за собой уведут.
И наша любовь не ведая чувства тревоги,
В сердце пригрелась, найдя там уют.

Эх, черёмуха цветёт, пахнет мёдом белая
И такая неба синь, солнца ясный свет!
Белоснежный твой букет и любовь несмелая
Ты - божественная Муза и роднее нет.


Рецензии
Очень мелодично и искренне!Удачи!

Ольга Матыцина   19.03.2020 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Елена Анатольевна Чернышева   19.03.2020 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.