Желанная

Всяких женщин, видел я и знал
А для жизни, желал себе, иную
Но встретил любимую, родную
И не надо, в жизни мне другую

Не храня женщин в сердце дня
Одна навек осчастливила меня
Вся покорила лаской взглядом
Лицом красивым тем нарядом

Сказал, мне жить и быть, в раю
И желаю идти по жизни рядом
Слышать сердца твоего биенье
Быть с тобой, одно стремленье

И зря сгорели все страсти муки
А имел всех тех все ради скуки
Храню любовь, тобой любуясь
Быть не хочу с тобой в разлуке

Порыв, чувств, брак без любви
А душ слияние, не случайность
И за то не вели сердца казнить
И не ищи в любви ту крайность



Рецензии