Бокал вина

Налей, мне друг, вина
Бокал мой, чист и пуст
Устал от любви и ласки
Девичьих, женских уст

Пей со мной ты да молчи
Не тереби мне душу
Потерял свою любовь
Во сне голос, ее слышу

Взгляд не дает покоя
Гордо, покинула меня
Не допив бокал вина
Встала и ушла с застолья

Стоит не убранный стол
Бокал, след стынет ее губ
Букет цветов уже завял
Пил, гулял с ней, ликовал


Рецензии