Бежит река

Один иду, по берегу реки
Свое детство, вспоминая
Бежит река на встречу
Вся до глубины, родная

Ловили рыбку и купались
Был в ту пору, я босой
За мной бегала юбчонке
Девчонка с длинною косой

В лодке весело катались
Загорали с ней, купались
Ежевику помню, собирали
И солнцем наслаждались

Прошли года и я подрос
Она росла, задравши нос
Здесь выросли, расстались
Чувства детские остались

Та течет река, как прежде
Несет воды, свои вдаль
На дне детство то осталось
Следы наши, волна смыла


Рецензии