Челобитная

Не с народом борись ты царь
А с капиталом, злом своим
Да люби ты Страну свою
Будешь сам достоин, любим

Сбрось с народа гнет и узду
Умерь налоги, штрафы, мзду
В крови твой лик, как царя
Рук и пагон твоих благодаря

Гниют советские наличники
Шкуру дерут твои опричники
Вымирает Русь, поколение
На лицо зло твоего правления

Богато все твое окружение
Рос гвардия их вооружение
Благо себе лишь создают
На народ свой, Россию плюют.

Как царь ты на троне сидишь
Но мир ни чем не удивишь
Власть и трон раскачивается
А народ за все расплачивается


Рецензии