Седая прядь

Вот и старость к нам подкралась
На виски твои седая пала прядь
С ней ты еще прекрасней стала
О красоте такой, можно мечтать

В суете мирской, годы пролетели
Наше время, необратимо вспять
Для меня ты не разгадана загадка
Ее мне нужно в жизни разгадать

Пролетели, наши годы молодые
Где краше ты была своих подруг
Для детей троих ты стала мамой
Для меня жена и настоящий друг

Смысл жизни, ты судьбы моей
Дождем любви слезою путь полит
Без тебя в разлуке сердце ноет
От тоски болит да к тебе манит

Не каждому дано, любимым быть
Встречи жизни, радости дарить
Любви твоей, тебя мне не забыть
Прядь седая, любви верной нить


Рецензии