Предлог

Не забыт покорный взгляд
Встреча, тот осенний вечер
Были откровенные с тобой
Да и не спорили, с судьбой

И быстро время пролетело
По причине той расстались
Вернутся уже к тебе не мог
То обстоятельство предлог

Мы не смогли быть вместе
Распорядилась, так судьба
И к тебе вернутся, я не мог
Кому то, просто, бог помог

И ты удачно, вышла замуж
В твоей семье растет и сын
Красив, опрятный, он ухож
Все говорят, он стал похож


Рецензии