Ну первое что я узнала...

Ну,первое,что я узнала,
Когда приехала сюда:
Хозяйка,или ошибаюсь?
Вы краевед,и как дела?

А дальше,дальше,я,спросила-
А что,я вам,не подхожу?
Такую барыню,не ждали?
И что в ответ,я,получу?

Нам нужен газ,на вас надежда,
И при советах не дошел.
Что дальше?Люди больше знают,
И понимают,жизни,толк.

Все местные,приезжих мало:
Их предки жили,здесь,давно.
Вам объяснять,а им,не надо-
Цена какая,нам,ЗА ВСЕ!


Рецензии