Мышь 05 2019

Хочу забиться в уголок,
Где мне тепло и безопасно,
Где вкусный маленький кусок,
Лежит в углу, он светло-красный,

Где пахнет высохшей травой,
Где мягкий пух и перья всюду,
Где много нас, лежит гурьбой,
Тепло, я это не забуду..

Но гул в ночи, я замираю,
Над мною тень вдруг пронеслась,
Я незаметно убегаю,
    .. она за мной не погналась.



16.05.2019


Рецензии