Мы пишем на сердцах

..Вольнее птицы младость.
Кто в силах удержать любовь?
Чредою всем дается радость;
Что было, то не будет вновь.
• Александр С. Пушкин

***
Что было, то не будет вновь.
Безжалостное время
бьёт не жалясь.
Уже не будет "было", только "новь",
И лишь моменты
в памяти остались.

Уходит всё.
И ладно, пусть идёт.
Остановить нельзя,
не в нашей силе.
Мы смотрим в прошлое,
А время нас куёт,
Мы пишем на сердцах -
"и здесь мы были"...


24.05.2019


Рецензии