Могу гордиться

Я жизни научилась не по книжкам,
Всем верила, мечты свои храня.
И воспитала правильно сынишку,
Хотя его растила я одна.
Он вырос, не достиг больших вершин,
Но я могу им (не как мать) гордиться.
Он всем поможет из последних сил.
Я правильно его растила, не по книжкам.


Рецензии