Казак

На горячем коне
            вороном
Возвратился казак
        в отчий дом.
Он врага разгромил,
             победил,
Не щадя своей жизни
               и сил.


За страну,
став гранитной стеной,
На врага шёл
  бесстрашно он в бой;
И с Победой
        вернулся домой.
Честь тебе,
      Победитель-герой!
     24.05.2019 г.    


Рецензии