Не объяснить, что в жизни происходит

Не объяснить,что в жизни происходит...
Все цену знают женской красоте.
А,если нет её,то способы находят,-
Искусственно,но быть на высоте.
Везде мелькают кукольные лица
С губами,словно пчёл ужалил рой.
И имплантантами в груди,и ягодицах
Друг другу просто хвалятся порой.
Одни считают,что природа обделила,
Кому-то возраст нужно победить.
Но не поймут,что дорого и мило
Естественный свой облик сохранить.
Шальные мысли,-словно мотыльки,
Что к свету прилетев,огня коснулись,
И моментально,планам вопреки,
Упали замертво,и к жизни не вернулись.
Решенье "Кардинально всё менять",-
Неверным может оказаться и опасным.
Рискуют многие судьбою помыкать
И шутят с возрастом бездумно,и напрасно.
Омоложение,-лишь для души процесс,
Здесь ботокс с "пластикой"- уже не панацея.
Особенность искусственных телес
Все созерцали в пирамидах, в мавзолеях...


Рецензии