мне показалось...

мне показалось, что нашла
свою/покой - лужайку...
средь лЮда гиблого брела
так долго слушав байки...
и оказалось, что душа
носила болью латки...
а разум боязно дрожал,
играя с сердцем в прятки...
я спотыкалась/голос звал,
но мост любви был - шаткий...
лишь ворон сединой кричал,
где путь в забвенье - гладким...
               


Рецензии