Сон 05 2019

Мне суждено было родиться,
Расправить крылья и взлететь,
Увидеть мир и не забыться,
Что важно мне, про это петь..

И встретить тех, кто так похожи,
Со мной летят, одним крылом,
Пером и пением так схожи,
Счастливый мир, покрытый сном..

Вот слепит свет, похоже солнце,
Пора вставать, уж ночь прошла,
Крыло и сердце встрепенется,
Я в клетке с зеркальцем, одна.



16.05.2019


Рецензии