Счастье рядом

Какие разные порой бывают чувства.
Одно и то же в голове и сердце - ты.
Есть ощущение, что больше не отпустит,
Так для чего всё отрицать и жечь мосты?

Есть ощущение, что мы не понарошку,
Ведь не придумано желанье быть вдвоем.
Туман рассеется - ударит свет в окошко
И всё минувшее покажется нам сном.

С тобою мы не каждому по нраву,
Но если было бы возможно отпустить,
Никто б не знал, как всё это исправить
И боль разлуки, не сломившись, пережить.

Как ни крути, я всюду виноватый,
Но на авось поставив всё, что накопил.
Я по течению плыву. Плыву куда-то.
И очевидна цель, хватило б только сил.

Я верю в лучшее. И знаю - счастье рядом!
Оно в тебе! Ты крепче за руку держись!
Тернист наш путь и многочисленны преграды,
Но друг за друга не напрасно мы дрались!


Рецензии