Я коментатор погоды в природе...

Я коментатор погоды в природе,
В теле своём, в окруженьи, в стране.
Хочется в чистое верить в народе.
В том, что в таком(ой) проживает (гов)стране.
* нужное выбрать по усмотрению,
Втавить иль выставть правду в вранье
Эллекторатному роснаселнию
Каждому, значится, будет своё.
Топовым жопам финансовый зонтик,
Тем, кто в заботах дырявый мешок.
Сплошь шоколад всем и дядям и тётям,
Разница лишь в содержаньи, сынок)))


Рецензии