Майские белые сны

В майскую ночь, словно в облако белое,
Мы совершаем полёт.
Белых черёмух цветение спелое
Тихо под нами плывёт.

Белым туманом внизу расстилаются
Белые сказки весны.
Где-то за краем заря занимается,
Ранние птицы слышны.

Ночь превращает лучи серебристые
В нежное кружево слов.
Все наши страхи - в охапки душистые
Кипельно белых цветов.

В белом просторе парят и сливаются
Души, друг другу верны.
Пусть никогда-никогда не кончаются
Майские белые сны.

2019
*


Рецензии
Тёплые строчки!Хорошо написали!

Колхозник Волошин   17.07.2019 11:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
С дружеским.

Сергей Ольшевский   17.07.2019 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.