Растим детей не для себя

Растим детей – не для себя…
Они, как птицы, улетают,
Всё меньше помня нас, любя,
Во взрослых, вольных вырастают…

Мечты их – нам уж не догнать,
Своей живут, уж новой жизнью,
Перестают нас понимать,
А то и жалят укоризной…

Известно то спокон веков,
Лишь в детстве дети – очень близки…
Не до ворчанья стариков,
Своих детей важнее писки…


Рецензии