Водопад

Верхушки гор-в снегу ещё стоят,
На склонах сосны в высь стремятся!
Поляны-зеленью горят!
Цветами пахнет чудно солнце!

Озёра с голубой водой
В них видно рыбу,-проплывает.
Избушки срубленны стоят,
Здесь у подножья гор-всё благоухает!

Глаза сияют серебром
От счастья сердце,-вылетает!
Целуемся с тобой у скал
И водопад нас окрыляет!

Любовью скованы сердца!
Вдыхаем воздух,чистый-чистый!

О камни-брызгами вода
И мокрый волос твой-лучистый!

Замёрзнешь в летнюю жару
От роя брызг из водопада;
Согрею-я тебя обняв
И поцелуев шквалом!

Уходит бурная река
Вода как время тает.
На руки поднему тебя!
И,унесу от водопада.


Рецензии
Лодис, спасибо!
Чудесное настроение после прочтения...
Всего самого доброго!
Счастья! Любви!

Светлана Доля   20.07.2019 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!
Самых наилучших пожеланий,
Творческого вдохновения и любви!

С теплом и увожением.

Лодис   22.07.2019 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.