Это что-то внутри

Легким ветром ты в словах отзывался,
Что были брошены так, мимолетно.
Ещё и малейший намёк не показался,
Но понятно-эта история безысходна.

Всего лишь пара слов и прикосновений,
Ничего такого, что могло бы стать причиной регрессий.
Но только ради этих мгновений,
Я ещё не гуляю по коридорам депрессии.

Но секунд предательски мало,
Не хватает и в сутках часов.
Пока это что-то внутри догорало,
Я мгновенья с тобой в памяти заперла на засов.


Рецензии