Помолвка

Ты не знаешь про эту боль.
Стих на каждый ответный есть.
Я играть не хочу с тобой.
Ибо ты порождаешь месть.
Ибо ты вдруг разжег огонь.
А потом его потушил.
Быть тобою - страшней всего.
Лучше я буду Катей Ши.
Наши души переплелись,
И телами свершив обмен
Моя даль превратилась в близь.
И я стала как супермэн.
Но скажи для чего теперь
Жить, когда же обречены
Открывать не ключами дверь,
Где мы будем обручены.

И наденем мы два кольца.
Без потерь, без оков, без вин.
Черный ворон слетит с крыльца.
И ты станешь опять моим.


Рецензии