Мадам

Мадам, а вы кого-нибудь любили?
Вы чувствовали боль хотя бы раз?
Мадам, вы сердце мне разбили,
И почему вам жалко нежных фраз?

Мадам, у вас ведь камень вместо сердца.
Вы ледяная, что притронуться нельзя...
Вы снова жжете сердце злее перца,
Удары в спину взглядом нанеся.

Мадам, я знаю, почему вы вот такая.
Я знаю, почему любить боитесь вы.
Когда-то в жизни вашей тьма мужская,
Разбила сердце...страшно, но...увы...

-11 мая 2019


Рецензии