Кто сильно желает...

«Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу…» Мудрость...

Юноша ...
Хочет наверх...Быть славным…И богатым…
Что значит «верх»?
«Ещё успею…Молод …» Тело горячее жаждет неги...Земного тепла...Ромашек и трав малахитовых ...Желает…Телесно…Неистово…Прикасаться…Фонтаны желаний «до неба…» Волны любви…
Мужчина ….
Работа… Без остановки…Куда плывёт? Не в «те двери» входит…Спотыкается…
Ловит деньги …Мелкие…А тело ещё жаждет…Но…И женщины тоже мелкие…
Стареет…
Работа на «износ» …За что меня?» …«Где вход? Где выход»? Улетают «лепестки» сладких утех молодости …И «бабочки в животе » трепещущей молодой возлюбленной уже не очень волнуют…
«Где этот верх?»
Плетёт верёвку…Для лестницы?
«Ну, что , поможем человеку найти путь?» Эльфийская Королева видит мужчину...В её власти увидеть все этапы его жизни...На её волшебном экране все времена сразу...Она берёт человека за руку и ведёт ... .

24 .05. 2019 Жаннета Шидловская
« Пройти По Граням Волшебства» идём в третью книгу путешествий- «Весь Мир Театр» с музыкой Yakuro...


Рецензии