Трещинки - морщинки на дорогах...

Трещинки - морщинки на дорогах,
наполняет влагой майский дождь,
и не по сезону жгучий ветер,
через тело прогоняет дрожь.

Белый цвет с черёмухи слетает,
в свадебных нарядах яблонь строй,
и вчерашний жёлтый одуванчик,
поутру с седою головой.

Набирают цвет кусты сирени,
запахом дурманящим маня,
на лугах из ландышей зелёных,
с белыми цветами простыня!


Рецензии