Впитал я с детства ароматы

Впитал я с детства ароматы
Родного леса и полей,
Всё чем края мои богаты,
Чем одарил Господь людей.

Дары щедры и бесконечны,
Венец гармонии вокруг,
Творца задумки безупречны:
Радушный ветер - милый друг,

Реки покорная зеркальность,
В ней отражение небес,
Калужницы – краса и радость,
Мир водных таинств и чудес.

Звук суетливый птичьих трелей,
В цветах жужжит пчелиный рой,
Средь вековых могучих елей
Звериный кроется постой.

Душа поёт. Простор и воля.
Весны мелодия летит.
Внимать сему - святая доля,
В страну волшебную визит.


Рецензии